Magazine Cuisine

Biscuits fourrés aux deux chocolats et noisettes

Par Nibele

nibele-487-1.jpg

Bonjour à tous;

En toute occasion , des biscuits sablés faits maison,sont toujours présents sur ma table, Tout simple à réaliser,et  en famille bien sur,les enfants se chargeant de la partie découpe avec les emporte-pièces ce qui fait leurs bonheur,mes petits gourmands se régalent,et les grands aussi!!!!

Ingrédient;

*250 g de beurre

*200 g de sucre glace

*2 oeufs

*2 grosses c à s de cacao

*1c à c de vanille en poudre

*500 g de farine

*Noisettes hachées

*Pate à tartiner aux noisettes Duo

*Miel 

nibele-486.jpg
 

Préparation:

Dans un récipient,malaxer le beurre mou ,le sucre glace et la vanille,ajouter les oeufs un à un .Incorporer la farine,le cacao et la pincée de sel.Ramasser la pâte,couvrir d'un film alimentaire et mettre au frais.

Sur un plan de travail fariné,reprendre la pâte ,l'abaisser sur une épaisseur de 3 à 4 mm.Découper des ronds de 5 cm environ et les disposer sur une plaque.Enfourner à température moyenne et faire cuire une quinzaine de min.Laisser refroidir.

Étaler une c à dessert de pâte à tartiner duo et l'assembler avec l'autre,appuyer bien sur les biscuit pour les souder.A l'aide d'un pinceau ,badigeonner le pourtour des biscuits avec du miel,les rouler dans les noisettes hachées.Saupoudrer la moitié de la surface de sucre glace. 

nibele34.jpg
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nibele 7585 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines