Magazine Restos & Bars

Menu de la St Sylvestre à l'Hôtel de Bordeaux

Publié le 23 novembre 2010 par Aubergesbistrots

L'Hôtel de Bordeaux à Pons, vous propose son menu de la St Sylvestre. Si vous souhaitez dormir sur place, la chambre double est à 65€.

MENU DE LA ST SYLVESTRE
Tarif : 65€ hors boissons
Huîtres de Bourcefranc gratinées au Sabayon de Champagne
***
Marbré de foie gras de canard aux agrumes confits, gelée de vin doux et brioche maison
***
Tarte de langoustines, mousseline de carottes, salade de germes, vinaigrette au curry
***
Blanc d’esturgeon d’Aquitaine et Saint Jacques, crosnes et châtaignes
***
Pavé de filet de boeuf, truffes de Jarnac Champagne, gaufre de pommes de terre
***
Plateau de fromages affinés par Régis Moreau
***
Croquant de chocolat noir, ganache mangue et espuma chocolat lacté, glace chocolat ivoire

Informations et réservations
Hôtel de Bordeaux
1 avenue Gambetta, 17800 Pons
+ 33 (0)5 46 91 31 12
www.hotel-de-bordeaux.com
[email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines