Magazine Restos & Bars

Menu de la St Sylvestre à l'Hôtel de Bordeaux

Publié le 23 novembre 2010 par Aubergesbistrots

L'Hôtel de Bordeaux à Pons, vous propose son menu de la St Sylvestre. Si vous souhaitez dormir sur place, la chambre double est à 65€.

MENU DE LA ST SYLVESTRE
Tarif : 65€ hors boissons
Huîtres de Bourcefranc gratinées au Sabayon de Champagne
***
Marbré de foie gras de canard aux agrumes confits, gelée de vin doux et brioche maison
***
Tarte de langoustines, mousseline de carottes, salade de germes, vinaigrette au curry
***
Blanc d’esturgeon d’Aquitaine et Saint Jacques, crosnes et châtaignes
***
Pavé de filet de boeuf, truffes de Jarnac Champagne, gaufre de pommes de terre
***
Plateau de fromages affinés par Régis Moreau
***
Croquant de chocolat noir, ganache mangue et espuma chocolat lacté, glace chocolat ivoire

Informations et réservations
Hôtel de Bordeaux
1 avenue Gambetta, 17800 Pons
+ 33 (0)5 46 91 31 12
www.hotel-de-bordeaux.com
info@hotel-de-bordeaux.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines