Magazine Cuisine

Marquise de Sévigné

Par Natt

Marquise de Sévigné

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Ce matin j’ai eu le plaisir de recevoir cette superbe boîte de chocolats

22

22

Capucine en robe de bure : ganache aux fruits rouges, enrobage chocolat 70% de cacao
Coeur de Paris : praliné noisettes du Piémont, enrobage chocolat 70% de cacao
Sévigné : ganache amère, enrobage chocolat 70% de cacao
Mazarin : Gianduja aux noisettes du Piémont, enrobage chocolat 70% de cacao
Amande Princesse : praliné amandes Avola, enrobage chocolat 70% de cacao

La Marquise de Sévigné existe depuis 1894 je vous invite à venir découvrir leurs délicieux chocolats en cliquant sur l’image ci-dessous

Sans_titre_1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte