Magazine Cuisine

Cake au saumon et chèvre.....!

Par Colette Ravin

cake-au-saumon-et-chevre.jpg

Pour un cake :

3 oeufs

170 gr de farine

1 sachet de levure chimique

12 cl de lait

10 cl d'huile de tournesol

70 gr de gruyère râpé

200gr de saumon fumé ,coupé en lamelles

2 petits chèvres frais

12 brins de ciboulette

sel et poivre (une pincée de chaque )

Fouettez les oeufs ,la farine ,la levure ,ajouter le sel et poivre .

Incorporez petit à petit l'huile ,le lait tiédi ,le gruyère et les   chèvre  frais (un peu écrasés) .

Ajoutez le saumon et la ciboulette ciselée .

Versez la pâte dans un moule à cake ,faites cuire dans un four préchauffé votre cake à 180°pendant 45 minutes .

Une fois cuit sortez le du four attendre qu'il refroidisse puis démoulé le cake sur une grille .

Ce cake au saumon- chèvre peut être servi en entrée avec une salade ou pour l'apéro .

   Bon appétit....!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte