N'ayant ni trop le temps, ni l'énergie de trouver de nouvelles recettes, voici un best'of pour les fêtes...

Guimauves au parmesan version colorisée (betterave & roquette)

Ou version "neigeuse" très tendance ;o)

Brochettes de ris de veau et Saint-Jacques

Rouleaux de Saint-Jacques mi-salées à la noisette

Rillettes de truite fumée, essence de kumbawa et roquette, chips de crevettes

Rouleaux des Grisons à la pomme, foie gras et noisettes

Cromesquis de foie gras à la noisette

Tartare d'autruche à la coriande et voatsiperifery

Chantilly de foie gras, gelée de fruits de la passion, sirop coco

Mini-feuilletés au jambon cru, chèvre frais et sésame noir

Crevette caramélisée dans son écume à la carotte, orange et gingembre,
purée de carotte, ail et gingembre

Crème de coraux de Saint-Jacques, nuage au wasabi

Huîtres en macaron de sarrasin & confit d'échalote

Huîtres sous leur écume d'eau de mer
BON DIMANCHE !
blog A boire et à manger blog A boire et à manger blog A boire et à manger
D'autres suggestions de mises en bouche?Des questions, des commentaires?
Lien permanent vers ce message
Abonnez-vous à ma NEWSLETTER !
