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Recettes de Noël : mes meilleures mises en bouche

Par Eric Bernardin

N'ayant ni trop le temps, ni l'énergie de trouver de nouvelles recettes, voici un best'of pour les fêtes...

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Guimauves au parmesan version colorisée (betterave & roquette)

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Ou version "neigeuse" très tendance ;o)

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Brochettes de ris de veau et Saint-Jacques

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Rouleaux de Saint-Jacques mi-salées à la noisette

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Rillettes de truite fumée, essence de kumbawa et roquette, chips de crevettes

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Rouleaux des Grisons à la pomme, foie gras et noisettes

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Cromesquis de foie gras à la noisette

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Tartare d'autruche à la coriande et voatsiperifery

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Chantilly de foie gras, gelée de fruits de la passion, sirop coco

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Mini-feuilletés au jambon cru, chèvre frais et sésame noir

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Crevette caramélisée dans son écume à la carotte, orange et gingembre,

purée de carotte, ail et gingembre

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Crème de coraux de Saint-Jacques, nuage au wasabi

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Huîtres en macaron de sarrasin & confit d'échalote

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Huîtres sous leur écume d'eau de mer

BON DIMANCHE !

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