Magazine Cuisine

Pain grillé au beurre à l'ail et aux herbes

Par Wimzie
Miam miam miam!  Du pain à l'ail c'est tout le temps bon! Et je dois dire que celui-ci m'a  comblé hihih! J'en prendrait bien encore un bout ;)
Pain grillé au beurre à l'ail et aux herbes
Pain grillé au beurre à l'ail et aux herbes Source: RicardoTemps de préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Portions: 8
Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
- 45 ml (3 c. à soupe) de persil plat ciselé
- 45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette fraîche ciselée
- 2 gousses d'ail, hachées finement
- 1 baguette de pain
Pain grillé au beurre à l'ail et aux herbes
Préparation
1.Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier d'aluminium.
2.Dans un bol, mélanger le beurre, les herbes et l'ail. Réserver.
3.Trancher la baguette sans couper la base à intervalles de 2,5 cm (1 po). Tartiner les incisions de beurre à l'ail et aux herbes. Griller au four environ 15 minutes.
Pain grillé au beurre à l'ail et aux herbesPOUR IMPRIMER LA RECETTE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines