Magazine Cuisine

Poêlée de saumon fumée

Par Lacuisinedangelique

S1051370.JPG

Ingrédients

500 g de pommes de terre

200 g de saumon fumée

1 poireau

4c. à soupe de crème fraiche

1 noisette de beurre

Poivre

Faites cuire les pommes de terre épluchées dans un grand volume d'eau. Une fois la cuisson des pommes de terre terminée ; coupez les en rondelles. Réservez.

Emincez finement la partie blanche du poireau. Dans un poêle, mettre à fondre un peu de beurre puis y ajouter le poireau émincé. Couvrez et faites cuire pendant 15 minutes.

Coupez le saumon en lamelles.

Dans une grande poêle, mélangez les pommes de terre, le poireau, le saumon et la crème fraiche. Poivrez.

Laissez mijoter pendant 10 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedangelique 28 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines