Lacuisinedangelique

MES BLOGS
- La cuisine d'Angélique http://lacuisinedangelique.over-blog.com/
DERNIERS ARTICLES (46)
-
Pâtes sauce au thon
Ingrédients (pour 4 personnes) 400g de pâtes 200g de thon au naturel 100g de tomates séchées 300g de coulis de tomates 2 gousses d'ail Huile d'olive Parmesan... Lire la suite
Publié le 06 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Pâtes sauce au thon
Ingrédients (pour 4 personnes) 400g de pâtes 200g de thon au naturel 100g de tomates séchées 300g de coulis de tomates 2 gousses d'ail Huile d'olive Parmesan... Lire la suite
Publié le 06 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Financiers au Nutella
Ingrédients 130g de Sucre Glace 50g de Farine 50g de Poudre d'amande 1 pincée de Levure 4 Blancs d'oeuf 5 cl d'huile neutre 2 c à soupe de Nutella Dans un... Lire la suite
Publié le 03 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Financiers au Nutella
Ingrédients 130g de Sucre Glace 50g de Farine 50g de Poudre d'amande 1 pincée de Levure 4 Blancs d'oeuf 5 cl d'huile neutre 2 c à soupe de Nutella Dans un... Lire la suite
Publié le 03 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Cake aux spéculoos
Ingrédients 100 g de spéculoos 1 c à soupe de crème de spéculoos 70 g de farine 70 g de sucre 100 g de beurre 10 cl de lait 3 oeufs 1/2 sachet de levure Mixer... Lire la suite
Publié le 26 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Cake aux spéculoos
Ingrédients 100 g de spéculoos 1 c à soupe de crème de spéculoos 70 g de farine 70 g de sucre 100 g de beurre 10 cl de lait 3 oeufs 1/2 sachet de levure Mixer... Lire la suite
Publié le 26 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Cassolette de Saint Jacques au bacon
Ingrédients pour 4 personnes 16 noix de Saint Jacques 8 tranches de bacon 10 cl de vin blanc 4 c à soupe de crème fraiche épaisse 2 gousses d'ail 1 petite... Lire la suite
Publié le 22 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Cassolette de Saint Jacques au bacon
Ingrédients pour 4 personnes 16 noix de Saint Jacques 8 tranches de bacon 10 cl de vin blanc 4 c à soupe de crème fraiche épaisse 2 gousses d'ail 1 petite... Lire la suite
Publié le 22 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Cake au saumon
Ingrédients 150g de farine 3 oeufs 1 sachet de levure 5 cl d'huile 10cl de lait 150g de st morêt 200g de saumon fumé Le jus d'un citron 1 bouquet de ciboulette... Lire la suite
Publié le 21 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Cake au saumon
Ingrédients 150g de farine 3 oeufs 1 sachet de levure 5 cl d'huile 10cl de lait 150g de st morêt 200g de saumon fumé Le jus d'un citron 1 bouquet de ciboulette... Lire la suite
Publié le 21 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Mille-feuilles de surimi express
Facile à réaliser, puisqu'il ne faut que 4 ingrédients. Ingrédients 1 pâte feuillétée Du surimi Mayonnaise 1 oeuf A l'aide d'un emporte pièce, faites des cercle... Lire la suite
Publié le 17 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Mille-feuilles de surimi express
Facile à réaliser, puisqu'il ne faut que 4 ingrédients. Ingrédients 1 pâte feuillétée Du surimi Mayonnaise 1 oeuf A l'aide d'un emporte pièce, faites des cercle... Lire la suite
Publié le 17 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Tagliatelles aux petits pois et à la coppa
Ingrédients 150 g de petits pois surgelés 150 g de coppa 15 cl de crème liquide 300g de tagliatelles fraîches Faites cuires les petits pois pendant 5 min dans u... Lire la suite
Publié le 29 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Tagliatelles aux petits pois et à la coppa
Ingrédients 150 g de petits pois surgelés 150 g de coppa 15 cl de crème liquide 300g de tagliatelles fraîches Faites cuires les petits pois pendant 5 min dans u... Lire la suite
Publié le 29 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Cookies aux Daims
Ingrédients 150 g de beurre pomade 1 oeuf 120 g de sucre roux 220 g de farine 150g de Daims Dans un saladier, mélanger le beurre pomade et la sucre. Incorporez... Lire la suite
Publié le 20 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Cookies aux Daims
Ingrédients 150 g de beurre pomade 1 oeuf 120 g de sucre roux 220 g de farine 150g de Daims Dans un saladier, mélanger le beurre pomade et la sucre. Incorporez... Lire la suite
Publié le 20 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Poires sauce Carambar
Ingrédients (pour 6 personnes) 6 poires 20 cl de crème liquide 10 Carambar 150 g de sucre en poudre 30 cl d'eau Versez le sucre et l'eau dans une casserole.... Lire la suite
Publié le 13 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Poires sauce Carambar
Ingrédients (pour 6 personnes) 6 poires 20 cl de crème liquide 10 Carambar 150 g de sucre en poudre 30 cl d'eau Versez le sucre et l'eau dans une casserole.... Lire la suite
Publié le 13 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Lasagnes aux courgettes, bacon et chèvre frais
Ingrédients Feuilles de lasagnes 2 courgettes 150 g de bacon 200 g de fromage de chèvre frais 3 c à soupe de crème fraiche 2 c à soupe de parmesan râpé Lavez le... Lire la suite
Publié le 12 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Lasagnes aux courgettes, bacon et chèvre frais
Ingrédients Feuilles de lasagnes 2 courgettes 150 g de bacon 200 g de fromage de chèvre frais 3 c à soupe de crème fraiche 2 c à soupe de parmesan râpé Lavez le... Lire la suite
Publié le 12 décembre 2010 CUISINE, RECETTES