Mise à jour du 08/12/2010
1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane

http://laurenceel.over-blog.com/article-29895368.html
2) safranées Cabillaud aux purées
http://laurenceel.over-blog.com/article-29895311.html
3) Mélange de poissons aux gambas , SAFRAN
http://laurenceel.over-blog.com/article-32592378.html
4) Pavé de poisson Duo de mangue et coriandre aubergine féta
http://laurenceel.over-blog.com/article-32189154.html
5) poivrons Croustillant de saumon , sauce au citron
http://laurenceel.over-blog.com/article-31558160.html
6) Cabillaud aux aromates (Préparation la veille)

7) Limande Aux Moules Safrane Bouillon

8) Cabillaud grillé au curry de lentilles copeaux de bacon
9) rôti à l' embeurée citronnée Cabillaud sauce au persil

10) Saumon Epinard Pousse écrasée de pdt sauce oseille Au Comté

11) Bar au jus d' herbes

12) cabillaud en croûte d' herbes sauce champagne

13) Noix de Saint Jacques risotto riz sauce parmesan venéré

14) les files d'attente de langoustes aux asperges vertes et tomates confites
15) Saint Jacques roties champignon de paris sauce colombo 
16) Filets de cabillaud crème safranée de pétales et de pommes de terre
17) Pavé de saumon sauce au vin blanc chorizo

18) lotte en sauce verte chapelure et huile aux herbes
19) gratin de lotte à la ciboulette

20) marmite de poissons aux crustacés

21) Crumble de lotte au coulis de framboise
22) Cabillaud mousse de saumon courgettes croustillant de sarrasin
23) Aïoli safran de cabillaud aux légumes

24) Tagliatelles de crêpes et courgettes au Gambas

25) Risotto moelleux et ses moules crème safranée tuile au curry








