Magazine Cuisine

Pennes aux lardons

Par Sl88

Source : guide cuisine n°33

Comment ne pas se lasser des pâtes ? Avec une sauce au pesto !

Préparation  : 10min
Cuisson : 10min

Pour 2 personnes : 200g de pennes - 150g de lardons fumés - 1 brin de basilic - 50g de champignons - 1 petit bocal de pesto - 20g de parmesan râpé - sel et poivre du moulin

Faites cuire les pennes selon les indications de l'emballage. Faites revenir dans une poêle les lardons fumés, jusqu'à légère coloration.

Ajoutez les champignons de Paris en lamelles, salez. Cuisez jusqu'à évaporation de leur jus.

Versez le pesto et réservez sur feu doux. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et transvasez-les dans la poêle.

Remuez quelques secondes à feu vif. Saupoudrez de parmesan et parsemez de feuilles de basilic.

Poivrez au moulin et servez vite.

040

Que boire avec ? J'ai fait cette recette la semaine du Beaujolais nouveau alors...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte