Magazine Cuisine

Le menu de la semaine en cocktail dînatoire

Par France

Dans le temps des fêtes on reçoit beaucoup et les fameuses petites bouchées sont toujours appréciées.

Que ce soit pour un 5 à 7, comme apéro ou pour le réveillon nous désirons faire toujours notre hit mais aussi amener de la nouveauté.

Cette semaine je vous propose une suggestion de Anna du blog La bouilloire bavarde avec un cocktail dînatoire pour un réveillon festif.

Anna nous suggère:

L’arbre aux légumes

Minis boudins blancs aux morilles sur
coussin de moutarde au raisin

Mini-verres de capuccino chocolat et
crème fouettée

Cannelés et physalis

Vous pouvez voir ce menu avec photos dans Les suggestions des chefs sous le titre original Et si le réveillon devenait cocktail festif ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Pour d’autres idées de menu n’hésitez pas à consulter la catégorie Temps des fêtes
Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines