Magazine Cuisine

Cookies tous blancs

Par Chrystel56

Caotina.jpg

Grandement inspirée par la recette de Jeannice, j'ai confectionné ces délicieux petits cookies blancs à la poudre de cacao blanc.

Ils sont délicieux et croyez-moi, ils vont partir très très vite.

DSCN8334.JPG
 

Ingrédients pour 11 ou 12 Cookies

* 1 oeuf,

* 40 g de sucre,

* 40 g de poudre cacao au chocolat blanc (Caotina®),

* 100 g de farine,

* 1 c. à soupe de crème fraîche liquide à 12% M.G.,

* 50 g de beurre mou.

Battre au fouet le sucre avec l'oeuf. Y ajouter le Caotina®, la farine et mélanger. Ajouter enfin le beurre mou, la cuillérée de crème et mélanger.

Placer la préparation pendant 1 heure au réfrigérateur.

Sur une plaque recouverte un tapis en silicone ou d'une feuille de papier sulfurisé, faire 11 ou 12 petites boules à l'aide d'une petite cuillère trempée dans de l'eau froide. Les aplatir avec les doigts.

Cuire 12 minutes à four préchauffé à 200°C (th6-7).

Laisser refroidir et déguster.

Ils se conservent très bien dans une boîte hermétique.

DSCN8335-copie-1.JPG

Vite réalisés, vite dégustés. Un régal tout simple !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines