Magazine Cuisine

Tarte tatin au beurre salee

Par Oranie

TARTETATIN.jpg

BONSOIR, J'ESPERE QUE VOUS AVEZ PASSEZ UN BON WEND MALGRE LA NEIGE???????????? AUJOURD'HUI, JE VOUS PROPOSE UNE TARTE TATIN AU BEURRE SALEE, UNE RECETTE QUE J'AVAIS PREPARE IL Y A 3 MOIS DE CA ET QUE J'AVAIS COMPLETEMENT OUBLIEE DE PUBLIER!!!!!!!!!! LES PHOTOS ETAIENT MAL CLASSES ET C'EST CE WEND EN CLASSANT MES PHOTOS PERSO QUE JE LES AI RETROUVEES!!!!!!!!!! JE VOUS LAISSE AVEC LA RECETTE!!!!!!!!!!!

 

TARTETATIN3.jpg

INGREDIENTS :

- 1 pâte brisée

- 8 pommes

- 100g de beurre salée

- 80g sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 pincée de cannelle

 

TARTETATIN-copie-1.jpg

PREPARATION :

Couper les pommes en larges quartiers

Dans une casserole, faire fondre le beurre salée et ajouter les sucres, laisser caraméliser à feu doux

Verser le caramel dans le fond d'un moule à tatin, disposer les quartiers de pommes et recouvrer les avec la pâte brisée

Bien rentrer les bords à l'intérieur du moule et enfourner pendant 40mn environ

Laisser tiédir avant de démouler et saupoudrer légèrement de cannelle

TARTETATIN6.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oranie 535 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte