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Oeufs durs farcis au crabe

Par Feegourmande

Cet après-midi au téléphone, ma copine m'a dit qu'elle faisait des oeufs mimosa au thon ce soir, du coup elle m'a donné envie, d'autant plus que zhom me réclame des oeufs durs depuis quelques jours. Manque de bol, plus de thon en réserve, mais une boîte de chair de crabe, je me suis donc dit "pourquoi pas?" et j'ai été agréablement surprise. A déguster avec une salade, des crudités, ou encore comme moi une soupe pour se réchauffer l'hiver.

Pour 3 personnes - 5,5 flexi** par personne

  • 6 oeufs
  • 1 boîte de chair de crabe (121g égouttée)
  • 2cs de mayonnaise allégée
  • persil

Faire cuire les oeufs jusqu'à ce qu'ils soient durs, puis les laisser refroidir.

Une fois froids, les écaler, les couper en deux sans les abîmes, et enlever le jaune que l'on réserve dans un bol.

Ecraser les jaunes avec une fourchette, ajouter la chair de crabe égouttée, la mayonnaise et bien mélanger.

Garnir les blancs d'oeuf durs avec ce mélange, parsemer de persil et placer au frais jusqu'au moment de servir.

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