Cuisine — Oeufs Mimosa

Cuisine — Oeufs Mimosa

  • Oeufs mimosa au maquereau

    Oeufs mimosa maquereau

    Une entrée simple à réaliser et fraîche en ces temps de canicule. Cuire les oeufs durs.Cuire un maquereau frais à la vapeur, récupérer les filets et émietter... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Oeufs mimosa de la mer

    Oeufs mimosa

    Bonjour à tous mes chers lecteurs ! Ce jour des oeufs mimosa de la mer. Source : magazine avantage n°320 Préparation : 10minCuisson : 10minRepos : 15minPou... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeufs mimosa

    Oeufs mimosa

    Une recette parfaite en ce jour de fête ! Très simple et qui ne demande pas beaucoup d'accessoires lorsqu'on a une cuisine quasi inexistante. lol Lorsque je... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Oeufs mimosa « verde »

    Oeufs mimosa verde

    Voici une idée pour changer des oeufs mimosa classiques. Ici, la garniture des blancs d’oeufs est relevée de dés de cornichons, de quelques câpres et de... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Oeufs mimosa

    Oeufs mimosa

    Je suis un peu absente sur le blog ces temps ci pour raison de santé mais je devrait pouvoir revenir petit à petit vous poster de nouvelles recettes. Les oeufs... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Oeufs mimosa

    Oeufs mimosa

    Ultra simple et bon ! 1 œuf par personne mayonnaise (maison ou achetée si vous n'en n'avez pas !) persil Déposer les œufs dans de l’eau et porter à ébullition. Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Oeufs mimosa au bacon

    Oeufs mimosa bacon

    Pendant les vacances, il faut souvent occuper les enfants. Un peu de cuisine et le tour est joué. Rien d’extraordinaire mais une petite entrée sympa, les œufs... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Oeufs mimosa au thon

    Oeufs mimosa thon

    L’œuf mimosa est un des grands classiques de la cuisine qui régale autant les enfants que les adultes. Je l'ai ici un peu détourné en faisant une crème légère... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Oeufs mimosa

    Oeufs mimosa

    Nous avions l’habitude de commander une assiette pour deux, en attendant que nos plats principaux respectifs suivent. Elle a été une des entrées... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Une entree toute simple : les oeufs mimosa

    entree toute simple oeufs mimosa

    @yaquoidansmonfrigo.com La recette d’un bonheur simple, presque sain – léger sur la mayonnaise – très économique et qui vous renvoie à des parfums... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • oeufs mimosa

    oeufs mimosa

    Une version plus légère des classiques oeufs mimosa.oeufs mimosa 16 oeufs300 gr de fromage (St Moret....)1/2 jus de citronciboulettesel/poivreolives noires de... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Oeufs mimosa et rillettes de thon

    Oeufs mimosa rillettes thon

    Pour une entrée haute en couleur ! Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 10 minutes Liste des ingrédients pour 2 personnes :2 oeufs1 boite de... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Oeufs mimosa au canard

    Oeufs mimosa au canard Œufs mimosa au canard Pour 12 verrines Ingrédients 6 œufs de caille 10 gr de magret de canard fumé 200 gr... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Oeufs mimosa

    Œufs mimosa Pour 4 personnes 4 œufs 10g de persil haché 75g de laitue De la mayonnaise Du paprika Cuir les œufs durs. Coupez la laitue en... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Oeufs mimosa

    Oeufs mimosa

    Préparation - 10mn Cuisson - 10mn8 œufs 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0% 2 bâtonnets de surimi muscade, sel, poivre1. Faire bouillir une casserole... Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Oeufs Mimosa & Poulet

    Bonjour REPAS FROID Savez vous cuire les oeufs a l'ancienne ? Et bien oui, sans le savoir, jusqu'à ce que je lise une vieille fiche de cuisine de grand mère...... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Oeufs mimosa au bacon et cheddar

    Oeufs mimosa bacon cheddar

    La plupart des gens font cuire leurs œufs durs trop longtemps, ce qui en diminue leur délicate saveur. Une cuisson trop longue ou des œufs cuits conservés au... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Oeufs mimosa à la mousse de canard

    Oeufs mimosa mousse canard

    Pour 6 personnes 6 oeufs - 4 tranches de jambon - 80g de mousse de canard - 80g de crème fraîche -Sel - Poivre Cuire les oeufs 9 mn.,les écaler et coupez-les... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Cece27
    NONE, NONE
  • Oeufs mimosa à la mousse de canard

    Oeufs mimosa mousse canard

    Pour 6 personnes 6 oeufs - 4 tranches de jambon - 80g de mousse de canard - 80g de crème fraîche -Sel - Poivre Cuire les oeufs 9 mn.,les écaler et coupez-les... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Cece27
    NONE, NONE
  • Oeufs mimosa à l'açorienne

    Oeufs mimosa l'açorienne

    Récemment, mon mari a appris à pêcher à la ligne avec notre ami açorien Fernando, et il se débrouille tellement bien qu'il ne rentre jamais bredouille, bien au... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs mimosa à l'espuma d'asperge

    Il y a quelques mois, j'ai craqué pour un ustensile supplémentaire qui devait encombrer un peu plus les placards de ma cuisine. Lire la suite

    Le 04 juin 2008 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Oeufs mimosa à ma façon

    En été, on mange carrément plus de crudités, de petits trucs bien frais, comme les oeufs mimosa.Bon, les oeufs mimosa, c'est un peu comme la salade César, tout... Lire la suite

    Le 09 août 2007 par   Marieandco
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes Spécial Pâques

    Recettes Spécial Pâques

    Spécial Pâques ! Quelques recettes de l’entrée au dessert, mignardises et chocolat… … A retrouver sur le blog !Cocktail Mimosavelouté de cresson Oeufs... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Salade froide haricots et oeuf mimosa

    Salade froide haricots oeuf mimosa

    J’aime ce principe de salade qui se suffit à elle même: des légumes et des protéines, une salade fraiche et équilibrée qui peut être un repas à elle... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Tomates Mozzarella Mimosa

    Tomates Mozzarella Mimosa

    On pourrait presque appeler ceci des « Tomates Mimozza » ! Une petite entrée toute simple, fraîche et légère, parfaite pour les beaux jours qui... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Deviled Eggs Shoyu Tamago

    Deviled Eggs Shoyu Tamago

    J'ai testé cette recette au Mary Céleste et j'ai eu envie de la refaire tant je l'adore! Ce sont une sorte d'oeufs mimosa ou "deviled eggs" revisités avec des... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • ~~ Entrée du jour : poussins tout juste éclos ! ~~

    Entrée jour poussins tout juste éclos

    J'ai déjà vu sur le net des recettes de coquillettes au jambon alors pourquoi pas les oeufs mimosa !avec une petite présentation c'est plus sympa, deux capres u... Lire la suite

    Le 25 août 2012 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Salades - Entrées / special ramadhan

    Salades Entrées special ramadhan

    Bonjour tout le monde ! Je vous propose aujourd'hui une catégorie de salades et Entrées spécial ramadhan. J'essaie de faciliter la recherche, vous n'aurez qu'a... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Filet de maquereau et oeuf mimosa

    Filet maquereau oeuf mimosa

    Bonjour tout le monde ! Une entrée très simple qu'on peut préparer en dernière minute, décorée d'oeufs mimosa et de délicieux filets de maquereaux, que je suis... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine pour prolonger un peu l’été

    Malgré les journées qui rafraîchissent et raccourcissent, on a encore à l’occasion de belles journées qui nous rappellent que l’été n’est pas si loin derrière... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Les recettes testées ...merci les filles !

    recettes testées ...merci filles

    Salam Alykoum, bonjour ! Je viens partager avec vous quelques recettes testées , merci a toutes ! Voici le gâteau joli marbré testé par feloussifeloussa :La... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Menu de la semaine économique

    Un menu de la semaine économique et qui ne demande pas trop de préparation. C’est parfait pour nos repas du quotidien et quand on a pas le goût d’être... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Oeufs durs farcis au crabe

    Oeufs durs farcis crabe

    Cet après-midi au téléphone, ma copine m'a dit qu'elle faisait des oeufs mimosa au thon ce soir, du coup elle m'a donné envie, d'autant plus que zhom me... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Huile de paraffine

    Huile paraffine

    L’huile de paraffine est désigné comme étant l’huile de régime pour beaucoup, par sa valeur calorique égale à zéro puisqu’elle n’est pas absorbée! Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Konjac

    Konjac

    Le Konjac est une plante utilisé par les japonais depuis plus de 2 siècles pour ses vertus minceurs. En effet il a tendance a gonflé (100 fois son volume en eau... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Repas du terroir: le bonheur est dans l’assiette!

    Repas terroir: bonheur dans l’assiette!

    Verrines d’oeufs mimosa Verrines d'oeufs mimosa L’œuf attire les superlatifs. Il est toujours à la portée de la main, et il lui suffit de quelques minutes... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 18

    Index menus quotidien

    À la mijoteuse, mon poulet! Poulet au pot à l’ancienne pour mijoteuse Salade de mesclun aux fraises et vinaigrette balsamique Coupe fruitée aux trois... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 42

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 41

    Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Menu kroline saveurs

    Menu kroline saveurs

    Entrée - Pain de thon et oeufs mimosa Pain de thon et oeufs mimosa   Plat - Cannelloni brocolis et poisson pané Cannelloni brocolis et poisson pané   Dessert -... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • la cuisson des oeufs dur

    cuisson oeufs

    Aujourd'hui pas de recette, seulement une petite astuce en ce qui concerne la cuisson des oeufs dur. Faire cuire les oeufs d'abord dans de l'eau froide pour... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Bycindy
    NONE, NONE
  • Cru ou cuit, le céleri

    cuit, céleri

    Je ne suis pas allée au Salon des Vins hier, je dois avouer que la perspective de rester debout plusieurs heures ne m'a pas vraiment attiréeDe plus j'étais la... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Chapot
    NONE
  • Index des menus Entre amis - 16

    Index menus Entre amis

    Menu de plein été Salade de figues, jambon de Parme, melon et feta Spaghetti à la fondue de courgettes et basilic Verrines de nectarines blanches façon... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 32

    Repas fraîcheur léger avec une fin gourmande Salade de faisselle et câpres Duo de rouget et loup, sauce à l’oseille Tarte à la rhubarbe Repas tout froid... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 29

    Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Menu estival à la plancha ou barbecue Amuse bouche au saumon... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • ~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~

    Vous cherchez billet, c'est (mise jour)

    Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!! Je reprends de temps à autre les recettes de... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Recette, ça faisait longtemps!

    Recette, faisait longtemps!

    Voici une petite recette très bonne :Les oeufs mimosa version Emeline :Pour chaque assiette :- 2 oeufs bio (0€63 avec les oeufs Bio Dunoise de chez Naturalia)- ... Lire la suite

    Le 21 mai 2009 par   Emelineecologie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse d'avocat, purée de pommes de terre, crevettes aux amandes

    Pour deux personnes : 1 avocat 2 grosses pommes de terre 25 crevettes 60 gr d' amandes effilées 2 oeufs durs 1 jaune d'oeuf pour la mayonnaise une pincée de... Lire la suite

    Le 23 octobre 2008 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de Pâques originale : Les oeufs durs violets

    Ingrédients : 6 oeufs 1L de jus de betterave Matériel : un couteau d'office une planche à découper une grande casserole un saladier Préparation : Faire durcir... Lire la suite

    Le 12 mars 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE