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Foie de veau et purée persillée...!

Par Colette Ravin

Foie-de-veau-et-puree-persillee.jpg

Une belle tranche de foie de veau accompagnée de purée persillée.

Faire une purée de pommes de terre ,ajouter du beurre persillé et mélanger .

Fariner le foie de veau sur chaque face ,et cuire dans une poêle adhésive ajouter de l'ail et du persil ,saler et poivrer et cuire 2 à 3minutes de chaque côté.

Pour un faire un beurre persillé ou beurre d'escargot

1 bouquet de persil

100gr de beurre ramolli

Le jus d'un demi citron

Sel et poivre

Hacher finement le persil lavé .

Dans un mixer ajouter le persil haché ,le beurre ,le jus de citron ,le sel et poivre et mixer .

Vous pouvez garder cette préparation en faisant un boudin en la mettant dans du  papier film .Congeler .

Ce beurre persillé sera apprécié acec de la viande ou même du poisson


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