Magazine Cuisine

Mousse au chocolat, légère et rapide !

Par Smartizette

Voici une super recette de mousse au chocolat super simple que m'a donné une amie, Amandine.

mousse.jpg

Pour 4/6 personnes :

> 6 oeufs

> 1 tablette de chocolat à patisserie

> 1 sachet de sucre vanillé

et c'est tout !!

Casser les oeufs, réserver les jaunes et monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

Faire fondre le chocolat et y ajouter les jaunes et le sucre.

Incorporer doucement les blancs au mélange chocolat.

Répartir la mousse dans des petits bols ou verrines individuels.

Laisser reposer au frais pendant au minimum 2/3 heures.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine