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Pain de Mie aux pépites de chocolat

Par Chrystel56

Aujourd'hui, j'avais une envie dun bon Pain de mie maison. Et pour plus de gourmandise, j'ai rajouté quelques pépites de chocolat noir. Il était succulent et ma petite famille l'a dévoré très rapidement.

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La recette

* 100 ml d'eau,

* 190 ml de lait,

* 15 g de sucre,

* 1,5 c. à soupe de sel,

* 30 g de beurre demi-sel,

* 450 g de farine spéciale "Pain de Mie" de Francine®,

* 1 sachet de levure de boulangerie déshydratée.

Verser tous les ingrédients dans cet ordre dans la cuve de la MAP et finir par la levure.

Lancer le programme "pâte" (environ 1h30).

Ensuite dégazer le pâton et lui ajouter quelques poignées de pépites de chocolat. La travailler de nouveau pour bien incorporer les pépites.

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Placer le pâton dans un grand moule à cake et laisser lever 40 bonnes minutes, couvert d'un linge, sur un radiateur par exemple. 

Préchauffer le four à 180°C et cuire le pain pour 20-25 minutes. 

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Je réutiliserai sans problème cette farine car elle note un pain vraiment très moelleux et excellent.

Bonne journée.


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