Magazine Cuisine

Cocktail Chocolate Caïpirinha

Par Titietgabin

Titillez vos papilles avec le cocktail Chocolate Caïpirinha à base de liqueur de chocolat noir Mozart et de cachaça !

Cocktail Chocolate Caïpirinha
Les ingrédients du cocktail Chocolate Caïpirinha :

♦ 4 cl de cachaça Sagatiba  ♦ 2 cl de liqueur de chocolat noir Mozart ♦ 1/2 citron vert  ♦ 2 cuillères à mélange de sucre blanc ou roux  ♦ glace pilée

Découpez le demi citron vert en quatre, puis placez les dans le verre. Ajoutez le sucre, puis écrasez le citron vert et le sucre à l’aide d’un pilon cocktail. Ajoutez la glace pilée, la cachaça, la liqueur de chocolat. Mélangez quelques secondes. Servez frais avec une paille courte.

A siroter en bonne compagnie et surtout avec modération !

Festivement vôtre
Laetitia du blog Côté festif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines