Magazine Cuisine

Millefeuille au saumon fumé et guacamole

Par Tiloup

J’ai craqué pour cette belle entrée en parcourant le blog de Mamina et bien, je n’ai pas hésitée  à réaliser cette recette simple et rapide à faire. Si vous aimez le Guacamole et le saumon vous n’allez pas le regretter. Vos convives ne seront pas déçus ;)

 

 

IMG_4877.JPG


Pour 4 personnes :


2 crêpes (maison si possible),

2 avocats mûrs, 

Jus d'1 citron vert ou 1 citron et demi,

Piment d'Espelette,

4 tranches de saumon,

Sel.

IMG_4888.JPG

Préparation :

Préparer un guacamole en écrasant la pulpe de l'avocat à la fourchette pas trop finement et en l'arrosant immédiatement avec le jus du citron vert.

Assaisonner de haut goût avec le sel et le piment d'Espelette, réserver au frais.

A l'aide d'un emporte-pièce d'environ 6 centimètres de diamètre, tailler 2 petites crêpes et 2 ronds de saumon fumé par personne et faire le montage comme sur la photo en commençant et en terminant par une crêpe.

Décorer votre assiette selon votre goût.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tiloup 1940 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines