Fodant au chocolat et aux framboises
12/12/2010
Avec cette recette, je termine de vous présenter ce que j'avais préparé pour mon repas d'anniversaire.
- 200 g de chocolat
- 20 cl de crème
- 120 g de sucre
- 80 g de poudre d'amandes
- 20 g de farine
- 3 oeufs
- 100 g de framboises


1 - Faire fondre le chocolat. Fouetter les jaunes et le sucre, y ajouter le chocolat fondu. Ajouter ensuite la crème, mélanger. Puis la poudre d'amandes et la farine.
2 - Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement.

3 - Verser dans un moule rond de 20 cm de diamètre. J'ai pris un moule à manqué. Ajouter les framboises une à une. Enfourner 35 à 40 minutes à 170°.

Ce fondant au chocolat et aux framboises accompagnait parfaitement mon sorbet aux kiwis.


Ajouter un commentaire
