Magazine Cuisine

Lasagnes aux courgettes, bacon et chèvre frais

Par Lacuisinedangelique

002-copie-3.JPG

 

001-copie-9.JPG

 

Ingrédients

Feuilles de lasagnes

2 courgettes

150 g de bacon

200 g de fromage de chèvre frais

3 c à soupe de crème fraiche

2 c à soupe de parmesan râpé

Lavez les courgettes et coupez les en fines tranches.

Coupez le bacon en lamelles et faite le cuire à la poêle

Dans un saladier, mélangez le bacon avec le fromage de chèvre frais et 2 c. à soupe de crème fraiche.

Puis, dans un bol mélanger le parmesan râpé avec le reste de crème.

Dans un plat allant au four, alternez les feuilles de lasages, les courgettes et la préparation à base de bacon. Et terminez par la sauce au parmesan.

Enfournez environ 30 min à 180°

005-copie-3.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedangelique 28 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines