Magazine Cuisine

MUFFINS au chèvre et épaule cuite....!

Par Colette Ravin

Muffins au chèvre et épaule cuite......

ingredients_muffins_chevre_1La farine n'est pas sur la photo mais il en faut :100gr de farine de blé et poudre levante (avec cette farine pas besoin de levure) ,2 oeufs ,60gr de beurre fondu ,1 pincée de sel et de poivre ,2 cuillères à soupe de crème fraîche ,100 gr de chèvre mou ,80gr d'épaule cuite moulinée.

Mélanger les oeufs ,le fromage de chèvre ,la crème ,l'épaule moulinée ,saler ,poivrer.Mélanger le tout .Ajouter les 100gr de farine et le beurre fondu .Mélanger à nouveau.

melange_chevre_1

Préchauffer le four à 180°.

Remplir les moules à muffins ,je voulais en faire 6 ,mais il me restait un peu de préparation ,donc j'ai rempli des petits moules.

moules_muffins_chevre_1

Cuire au pendant 20 mn .

Démouler à froid.....

muffins_chevre_cuits_1

Ces muffins peuvent êtres dégustés à l'apéritif.Il suffit de les découper en tranches.

muffins_chevre_coupes_1

Ces muffins sont moelleux ,et ont eu du succès ....Donc à refaire.

                       Bonne journée........


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte