Magazine Cuisine

Brownies au Chocolat

Par Nolly Shuor
 Desserts,  U.S.A. 
Pour 10- 12 personnes
Préparation : 20 min.
Cuisson : 1 heure
Difficulté :  1
Coût :  2
 
http://www.meilleurduchef.com/chef/rec_etr/usa/desserts/brownies1_gd.jpg
Ingrédients
 
6 oufs
250 g de sucre
75 g de noisettes hachées
125 g d'amandes hachées
15 g de sucre vanillé
140 g de beurre
250 g de couverture noire
1 gousse de vanille
  
Progression de la Recette
Faire fondre la couverture.
Mettre le beurre à ramollir.
Mélanger sans battre, les oufs, le sucre, les noisettes, les amandes, le sucre vanillé et les grains de vanille (gousse).
Incorporer la couverture fondue et le beurre pommade.
Remplir le moule beurré et fariné et cuire au four à 150°C pendant 1 heure.
Laisser refroidir et consommer après 2 jours de préférence. (il sera meilleur) - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte