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Brownie à la crème de marron et chocolat

Par Margotd

Brownie à la crème de marron et chocolat

Ici, pas encore de menu de Noël ou de petits biscuits, mais du bon gros gateau qui réconforte quand le climat n'est pas clément. 

260g de crème de marrons150g de chocolat noir à dessert3 oeufs70g de farine50g d'amandes effilées50g de beurre
Faites fondre le beurre avec 80g de chocolat (une grosse moitié).Mélangez les avec la crème de marron, puis incorporez un oeuf, puis la farine, puis les autres oeufs.Ajoutez ensuite le restant du chocolat concassé en pépites grossières et les amandes effilées.versez dans un moule tapissé de papier cuisson (dimensions : 18X24cm environ)Faites cuire 12mn dans le four préchauffé à 180°, si besoin, tournez le à mi-cuisson pour bien répartir la chaleur.Laissez refroidir.
Note : les amandes effilées, on aime, ou pas. Pour les inconditionnels de la pépite qui croque, gardez les traditionnelles noix de pécan, noisettes &Co. Ou remplacez les par des brisures de marrons glacés, et là je vous dis pas le massacre ! ;-)

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