En attendant le père Noël…
While waiting for santa Claus…
dans le panier :
6 tranches de pain d’épices
250g de farine
3cc de levure chimique
70g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
2 œufs
50g de beurre fondu
40cl de lait entier
in the basket :
6 slices gingerbread
250g flour
3 teaspoons baking powder
70g sugar
1 pack vanilla sugar
1 pinch salt
2 eggs
50g melted butter
40cl whole milk
en cuisine / in the kitchen :
coupez 4 tranches de pains d’épices en petits morceaux
cut 4 slices gingerbread into small squares
mixez les avec le lait
mix with milk

ajoutez les œufs, les sucres, la farine, le beurre fondu, le sel et la levure
add eggs, sugars, flour, salt, melted butter & baking powder

mixez
mix

coupez en petits carrés les 2 tranches restantes de pain d’épices
faites les dorer avec un peu de beurre
cut the 2 remaining slices of gingerbread into small squares
brown with butter

déposez un peu de pâte dans une poêle beurrée et chaude, ajoutez les carrés de pain d’épices caramélisés
pour a small amount of mixture in a hot buttered pan, add caramelized gingerbread squares

café, thé, chocolat chaud…
coffee, tea, hot chocolate…

c’est le bonheur…happiness !!


