Magazine Cuisine

Biscuits aux pépites de chocolat

Par Natt

Biscuits aux pépites de chocolat

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Ingrédients

180 gr de beurre mou

1 1/4 de tasse de cassonade

1 cc d’extrait de vanille

1 oeuf

3 tasses de farine

1 1/2 cc de levure chimique

100 gr de pépites de chocolat

1 tasse = 250 ml

Battre le beurre avec le sucre cassonade

Ajouter l’extrait de vanille et l’oeuf

Bien mélanger le tout

Incorporer la farine, la levure et les pépites de chocolat

Diviser la pâte en deux et former un boudin de 3 cm

Envelopper ces derniers dans le l’alu et mettre au frais jusqu’à ce que la pâte soit ferme

Découper en tronçons

Déposer ces derniers sur une toile silpat ou une plaque recouverte de papier sulfurisé

Cuire four chaud 180° une quinzaine de minutes

biscuits_aux_p_pites_de_chocolat

imprimante
Biscuits_aux_p_pites_de_chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte