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Dos d'églefin en croûte d'épices

Par Cocopassions

Avant la recette, une petite vue prise ce matin depuis la maison

Dos d'églefin en croûte d'épices

Cela fait bien longtemps que je n'ai pas posté de recette de poisson. Il faut dire que je n'en ai pas beaucoup cuisiné et c'est un tord.  Voici donc une recette que j'ai beaucoup aimé et que j'adapterai pour d'autres poissons.

Dos d'églefin en croûte d' épices

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Ingrédients pour 2 personnes

- 2 dos d' églefin (je les ai acheté surgelés chez P..D)

- 1 oeuf

- 1 cuillère à soupe de farine

- 30 g de chapelure

- 1 pointe de couteau de badiane en poudre

- 1/4 de cuillère à café de cumin

- 1/4 de cuillère à café de coriandre en poudre

- 1/4 de cuillère à café de macis

- 1 /4 de cuillère à café de curcuma

- 1 gousse d'ail

- sel

- poivre du moulin

- huile de tournesol

* Eplucher la gousse d'ail et la ciseler

* Mélanger tous les épices et l'ail.

* Ajouter la chapelure et mélanger

* Battre l'oeuf en omelette

* Faire chauffer de l' huile dans une sauteuse

* Passer sous toutes les faces le dos d'églefin dans la farine puis dans l'oeuf et pour terminer la chapelure

* Déposer dans la sauteuse et colorer les 2 faces.

* Couvrir et cuire environ 15 mn à feu doux

* Servir accompagné de légumes ou d'un gratin dauphinois


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