Magazine Cuisine

Brochettess de dinde

Par Fatia

DSC00001.JPG

Ingrédients :

500g d’escalope de dinde ou de blanc de poulet

1 oignon

1 gousse d’ail

1 càc de moutarde

Jus d’un demi-citron

1 cas d’huile d’olive

Persil haché

Sel, poivre, cumin, gingembre, piment doux

Préparation :

D'une part, couper la dinde en petit cube, d’autre part mélanger tous les ingrédients de la marinade, l’oignon haché, l’ail écrasé, la moutarde, l’huile, le jus de citron, persil et les épices.

Mètre les cubes de dinde dans la marinade, bien mélanger, laisser macérer pendant au moins 2 heures au frais.

Sur des brochettes, enfiler les cubes de dinde et faites les griller sur une grille en ajoutant un peu d’huile.

J’ai servi ces brochettes avec de la pomme de terre en rosasse et une salade et bon appétit.

DSC00009.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte