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Pain d'épices de Noël, sans cuisson, mais avec triche !

Par Lolocoop

Et cette idée, assez géniale, je dois le dire, n'est même pas de moi, mais de Thierry, qui tient le café où je vais le matin, pour l'expresso avec les copines et les copains. J'ai adoré et vu que j'avais mon APN, j'ai décidé de vous en faire profiter (avec son autorisation of course !).

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Thierry, a tout simplement coupé des tranches de pain d'épices normal, que l'on trouve en paquet et en tranches dans tous les magasins, a mis ces triangles dans une boîte en fer avec des écorces d'oranges, du sucre et de la cannelle, on secoue, on laisse dans la boîte au moins une journée, et ensuite on sert avec le vin chaud, ou le café. Génial, non ? Si vous êtes dans le coin, vous pouvez allez goûter chez Thierrry, dans son bar, place Saint sauveur à Dinan. Enfin s'il en reste ;-)  Et si chez vous, vous voulez faire un peu plus fun, vous découpez les tranches avec des emportes pièces de Noël !


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