Magazine Cuisine

Cookies aux 2 chocolats et aux flocons d'avoine

Par Nathaelle

Bonjour,

En cette veille de réveillon  je vous propose de délicieux cookies pour  faire patienter les enfants de la venue du père-Noël.

Recette issue du blog "Miamm maman cuisine...", que nous avons eu le palsir de faire à 6 mains, moi, Antonin et Nathaël:

cookies-flocons-d-avoine-2-chocolats.JPG

 

Ce qu'il faut (pour 12 cookies):

- 50g de chocolat noir

- 50g de chocolat blanc

- 150g de flocons d'avoine

- 75g de farine

- 90g de beurre

- 90g de cassonade

- 1 c.à cafe de bicarbonate de soude

- 1 oeufs

Comment:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Dans un saladier, mélanger le beurre en pommade avec le sucre cassonade.

Ajouter l'oeuf et mélanger.

Ajouter la farine et le bicarbonate et mélanger.

Ajouter enfin les flocons d'avoine et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Incorporer les chocolats coupés en gros morceaux. Mélanger avec les mains.

Former des petites boules de pâte et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurié ou en silicone. Aplatir  légèrement les boules.

Enfourner pour environ 15 min.

Laisser les cookies refroidir.

Déguster à l'heure du thé ;)

DSCF4913.JPG

Bonne journée à tous,

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines