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Butterbredele aux éclats de chocolat

Par Fatima

Je vous propose de petites gourmandises de saison parfaites pour se faire plaisir.

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Ingrédients :

- 1 oeuf

- 125g de beurre

- 150g de sucre

- 310g de farine

- 1/2 cuillère à café de levure

- 50g de chocolat

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Fouettez l'oeuf avec le sucre. Ajoutez le beurre ramolli, la farine et la levure. Mélangez de manière à obtenir une pa^te souple sous le doigt.

Hachez le chocolat. Incorporez les morceaux à la pâte et formez une boule. Placez-la au réfrigérateur pour une heure.

Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte et détaillez là à l'aide d'emporte pièces.

Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Posez les morceaux de pâte dessus et enfournez pour une dizaine de minutes : les biscuits doivent être dorés.

Laissez refroidir et dégustez.

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