Magazine Cuisine

petites brioches au chocolat

Par Lightofhope
petites brioches au chocolat
pour 6 personnes
Ingrédients :
* 250g de farine
* 100g de beurre
* 25g de sucre
* 10g de levure du boulanger fraîche
* 3 œufs
* 50g de chocolat 

* 5 g de sel.petites brioches au chocolat
Préparation:
* Dans un grand saladier,diluez la levure dans les œufs battus.Ajoutez le sel,le sucre et la farine, mélangez jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte,puis  pétrissez bien  en la repliant sur elle même durant  une dizaine de min.
* Incorporez le beurre ramolli,mélangez,Malaxez et déposez la boule de pâte dans une boîte hermétique,mettez le couvercle et réservez au frigo une nuit entière
* Le lendemain:Divisez la pâte en 12 petites boules,
puis ajoutez  un peu de  chocolat au centre de chaque boule . déposez-les sur la plaque de cuisson couverte d'un papier sulfurisé .mettez un torchon dessous et laissez lever 2 heures.
*  badigeonnez de jaune d'œuf puis saupoudrez d'amande effilées enfournez dans un four  préchauffé  à 180° pendant  20min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines