Magazine Cuisine

Peanut buttercup

Par Wimzie
Une petite recette de famille qui goûte sensiblement les Reeses ! Miam miam!
Peanut buttercupPeanut buttercup
Mélanger :
1 tasse de margarine
1 tasse de neure d'arachide
1 1/2 tasse de chapelure de biscuit graham
2 1/2 tasse de sucre à glacer
Prendre une 1 grosse cuillère à soupe comble de mélange et applatir avec les mains pour en faire une petite galette et mettre dans des cassolettes de papier de grandeur moyenne ( le mélange doit donner environ la moitié de l'épaisseur du moule en papier, ajuster au besoin)
Sinon, vous pouvez mettre dans un moule carré 9X9 et bien applatir au fond.
Faire fondre 6oz de pépites de chocolat mi-sucré ou 6 carrés de chocolat Baker mi-sucré, avec 1/4 de tasse de parafine hachée, 1/2 tasse de beurre d'arachide et 1 c. a thé de vanille. Mélanger le tout et verser sur le dessus des moules en papier ou du moule carré, en mince couche.
Peanut buttercupPOUR IMPRIMER LA RECETTE

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines