Magazine Cuisine

Emincé de boeuf aux oignons et aux citrons verts

Par Lacuisinedezaza

IMGP2217

Une délicieuse recette minceur que vous pouvez préparer la veille, la viande n'en sera que plus tendre.

 

 

Pour 4 personnes

400g de rumsteck

2 cs d'huile d'olive

4 citrons verts

1 gousse d'ail

4 oignons moyens

1/2 botte de persil plat

Sel

Poivre

200g de riz

Coriandre fraîche.

 

Couper la viande en aiguillettes, presser le jus des citrons, hacher très finement l'ail, émincer finement les oignons, hacher le persil, effeuiller la coriandre et ciseler les feuilles.

Faire bouillir une casserole d'eau salée et faire cuire le riz.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedezaza 695 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines