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On mange quoi demain? Les magrets de canards a

Par Bonnesrecettesdejoelle

LES MAGRETS DE CANARD AU CIDRE

Ingrédien

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ts pour 4 personnes

2 magrets de canard

2 pommes

500 G de pommes-de-terre

2 cuillères à soupe de crème fraiche

20 cl de cidre

2 cuillères à café de miel liquide

Sel et poivre

. Epluchez les pommes-de-terre et les couper en morceaux.

. Les mettre dans une casserole d’eau salée et les cuire pendant 20 mn.

. Bien les égoutter et les écraser en purée et rajouter la crème.

. Réservez.

.

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Préchauffez le four à 220° 

. Epluchez les pommes et les couper en grosses tranches.

. Les mettre dans un plat et les faire cuire pendant 15 mn.

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. Coupez la peau des magrets en croisillons, les saler et les poivrer.

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. Les faire revenir à feu moyen dans une poêle pendant 10 mn en commençant par le côté de la peau.

. La cuisson de la viande dépendra de vos goûts.

. Puis, jetez la graisse et déglacez la poêle avec le cidre.

. Laissez réduire quelques instants et rajoutez le miel.

. Laissez encore réduire quelques minutes, tout en remuant.

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. Réchauffez la purée si nécessaire.

. Dressez les assiettes avec la purée, les tranches de pommes et la viande coupée en belles tranches.

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. Versez la sauce au cidre sur la viande (ou à part) et servir immédiatement !

 Bon appétit 


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