Magazine Cuisine

Truffes au chocolat – de Danielle

Par Miss_souba @recettes2regime

Truffes au chocolat – de Danielle

  • 6 jaunes d’oeufs dur froid
  • 2 bouchons d’édulcorant liquide
  • arôme rhum
  • 6 cuilléres de cacao dégraissé
  • 3 cuilléres de cacao avec 3 doses d’édulcorant en poudre pour les rouler
  • 9 à 12 cuilléres d’huile de parafine

Ecraser les jaunes d’oeufs à la fourchette,ajouter le cacao + l’arôme+ l’edulcorant liquide et l’huile de parafine .

Bien melanger et faire des petites boules de 7gr dans le creux de la main .Les rouler dans le cacao sucré a l’edulcorant en poudre.

Presenter dans des petites caissettes.C’est EXTRA regalez vous.

Sa note dukanienne: j’en ai fais d’autres a la noix de coco en remplaçant une cuillére de cacao amer par 1 cuillére de noix de coco rapé (conso)

Merci Danielle, j’aurai jamais pensé a utilisé des jaunes d’oeuf dur O_o


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte