Magazine Cuisine

La recette : Salade d'endives norvégienne

Par Recettesmeresfilles
La recette : Salade d'endives norvégienne
Préparation 10 minutes Ingrédients par personne :
  • 1 endive
  • ½ fenouil
  • ½ tranche de truite fumée ou saumon fumé
  • 1 cuillère à café d’œufs de lump
  • Vinaigrette au vinaigre balsamique et ciboulette ou aneth
Lavez et coupez l’endive en 2 et ôtez le cœur et le fenouil. Détaillez la truite en fines lanières. Rajoutez les œufs de lump. Assaisonnez avec une vinaigrette au vinaigre balsamique.La recette : Salade d'endives norvégienne

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines