Magazine Cuisine

Mes meilleures recettes en 2010

Par Moneta

un petit récapitulatif...ma cuisine devient de plus en plus légère...

je vous souhaite une très très heureuse année nouvelle remplie (mais pas trop) de projets, de rencontres, de découvertes...le temps passe si vite, je vous souhaite de pouvoir en garder un peu pour vous !

BONNE  ANNEE  2010 !

Voici  les recettes que j'ai sélectionnées :

017.JPG
terrine de tofu au lait d'amande et sa compotée de fruits au sirop de tamarin épicé

P1040893.JPG
sorbet carotte à la coriandre, croustillant de vermicelles et salade de carottes à l'orange

P1040941.JPG
cake aux fruits sans sucre et sans matière grasse

P1040996_edited.jpg
millefeuille de meringue à la compote de rhubarbe et son sorbet rhubarbe

P1050015.JPG
charlotte fruits rouges/hibiscus

P1050661.JPG
terrine de champignons aux marrons et aux figues

P1050676.JPG
terrine de pain d'épice au chocolat, myrtilles, crème café et sa glace végétale au caramel de café

P1050672.JPG
fondant aux pommes et sa glace au pain d'épice

vous pouvez consulter aussi

mes 10 meilleures recettes 2009

mes 10 meilleures recettes 2008


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moneta 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines