Avant tout
Je vous souhaite une très bonne année remplie de gourmandises
(et pleins d'autres bonnes choses)
Ca y est, c'est la reprise pour moi, les fêtes (déjà) passées, le ventre gonflé, c'est reparti pour une nouvelle année !
La Recette: Pour 20 Truffes
- 150 gr de chocolat noir
- 25 gr de beurre
- 40 gr de crème fraiche
- 3 biscuits spéculoos
- du cacao pour l'enrobage
Réduire les biscuits en crumble, dans un bol, à l'aide d'un verre (ou vos doigts si vous êtes courageux) et réserver.
Dans une casserole, faire fondre doucement le chocolat.
Ajouter le beurre et la crème et mélanger jusqu'à ce que cela soit homogène.
Ajouter ensuite le crumble et mélanger.
Laisser refroidir.
Réserver au frais 1h minimum.
Verser le cacao dans une boîte, prélever à la cuillère à café de la ganache, la rouler entres les mains puis dans le cacao.
Conserver au frais.
Recette toujours de ChefNini.