Magazine Conso

*Truffe*

Par Meld

Avant tout
Je vous souhaite une très bonne année remplie de gourmandises
(et pleins d'autres bonnes choses)
Ca y est, c'est la reprise pour moi, les fêtes (déjà) passées, le ventre gonflé, c'est reparti pour une nouvelle année !
IMGP3524
IMGP3515
IMGP3517

La Recette: Pour 20 Truffes
-
150 gr de chocolat noir
- 25 gr de beurre
- 40 gr de crème fraiche
- 3 biscuits spéculoos
- du cacao pour l'enrobage
Réduire les biscuits en crumble, dans un bol, à l'aide d'un verre (ou vos doigts si vous êtes courageux) et réserver.
Dans une casserole, faire fondre doucement le chocolat.
Ajouter le beurre et la crème et mélanger jusqu'à ce que cela soit homogène.
Ajouter ensuite le crumble et mélanger.
Laisser refroidir.
Réserver au frais 1h minimum.
Verser le cacao dans une boîte, prélever à la cuillère à café de la ganache, la rouler entres les mains puis dans le cacao.
Conserver au frais.

Recette toujours de ChefNini.

IMGP3513

IMGP3526


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte