Magazine Cuisine

Recette en Cocotte Minute : Côtes de Porc à la Lyonnaise

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 4 côtes de porc
  • 800g de pommes de terre
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 verres d'eau
  • thym
  • sel, poivre

Cuisson : 15 minutes à partir de l'échappement de vapeur

Préparation :

  • Dans la cocotte mettre les pommes de terre émincées, les oignons, l'ail, le thym, le sel et le poivre.
  • Bien mélanger
  • Verser l'eau à la hauteur des pommes de terre
  • Poser dessus les côtes de porc assaisonnées
  • Fermer la cocotte
  • Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire le temps indiqué ci-dessus
  • Ouvrir la cocotte
  • Servir les côtes de porc avec les pommes de terre arrosées du jus de cuisson

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte