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PLAT COMPLET : Fricassée d'agneau à la grecque

Par Maryathenes

 

Αρνί φρικασέ με μαρούλια

Merci beaucoup à tous pour vos gentils messages de félicitation !

Le bébé grandit bien mais il accapare encore beaucoup sa maman...

J'ai toutefois réussi à faire cette recette classique de l'hiver, l'agneau aux salades en sauce oeufs-citron, appelée fricassée, et je vous en fait profiter !

FRICASSEE-AGNEAU--.jpg

Ingrédients :

Pour 4 personnes

1 kg d'agneau

2 salades romaines

5 oignons verts

aneth frais

3 oeufs

1 citron

huile d'olive

Préparation :

Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive, puis ajouter la viande en morceaux.

Laisser saisir puis couvrir d'eau.

Saler, poivrer.

Laisser mijoter 1 heure au moins.

Ajouter les salades coupées et l'aneth.

Battre les oeufs et mélanger au jus de citron.

Tout en battant, verser du jus de cuisson bien chaud.

Verser dans la casserole.

Retirer la casserole du feu et l'agiter en mouvements circulaires afin de bien répartir le mélange oeufs-citron.


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Αρνί φρικασέ με μαρούλια

 

Merci beaucoup à tous pour vos gentils messages de félicitation !

Le bébé grandit bien mais il accapare encore beaucoup sa maman...

 

J'ai toutefois réussi à faire cette recette classique de l'hiver, l'agneau aux salades en sauce oeufs-citron, appelée fricassée, et je vous en fait profiter !

 

 

FRICASSEE-AGNEAU--.jpg

 

 

 

Ingrédients :

Pour 4 personnes

 

1 kg d'agneau

2 salades romaines

5 oignons verts

aneth frais

3 oeufs

1 citron

huile d'olive

 

 

Préparation :

 

Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive, puis ajouter la viande en morceaux.

Laisser saisir puis couvrir d'eau.

Saler, poivrer.

Laisser mijoter 1 heure au moins.

Ajouter les salades coupées et l'aneth.

 

Battre les oeufs et mélanger au jus de citron.

Tout en battant, verser du jus de cuisson bien chaud.

Verser dans la casserole.

Retirer la casserole du feu et l'agiter en mouvements circulaires afin de bien répartir le mélange oeufs-citron.

 

 


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