Magazine Restos & Bars

Saint-Valentin 2011 au restaurant La Cuisine au Vin

Publié le 10 janvier 2011 par Aubergesbistrots

Du 12 au 14 février 2011, profitez d'un dîner de Saint-Valentin à la Cuisine au Vin à Chablis.

Menu de la Saint-Valentin
Tarif : 55€ (hors boissons)
Petits cœurs d’amour à croquer
Fondant de cœur d’artichauts
Bonbon d’huîtres
***
Gourmandise de foie gras de canard au confit de caille en gelée de poivre chaud
***
Flèche de «Cupidon» de saumons et langoustines juste saisis, pimentés au gingembre
---
Confident de poulet fermier aux écrevisses, jus corsé 
Douceur de carottes et de Belle de Fontenay
***
Cœur de Neufchâtel sur un lit de doucette et d’herbes fraîches
***
Oreiller câlin de banane au chocolat fondant en hommage à Vénus
Fraîcheur d’agrumes épicés en hommage à Aphrodite
***
Petit coeur à la cerise
Financier au Gingembre
Amour en cage

Informations et réservations
La Cuisine au Vin
16 rue Auxerroise - BP 50, 89800 Chablis
+33(0)3 86 18 98 52
www.lacuisineauvin.com 
info@lacuisineauvin.fr


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines