Magazine Cuisine

Paella

Par Charmela

cuisine-2010-016.JPG

La paella j'aime ça et jusqu'à présent j'en avais jamais fait, et c'est en surfant sur le blog de Magalie, que je suis tombée dessus, et il faut aussi précisé que c'est une recette tupperware!! Alors là que du bonheur!!

1 gousse d'ail

1 gros oignon ou 2 petits émincés

1 poivron rouge (j'ai également ajouté un vert)

2 tomates épluchées et coupées en dés 

250 g de petits pois surgelés

300 g d'escalopes de poulet

1 chorizo coupé en tranches

200g de crevettes

200g de moules

300 g de riz long Bazmati

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Verser tous les ingrédients dans l'ultra plus puis préparer le bouillon avec :

- 600 ml d'eau

- 1 cube de bouillon de volaille

- 2 tubes de safran 1 cuillère à soupe de curry et de meme de curcuma

- 1 cuillère à café de piment doux

Lorsque le bouillon est prêt, le verser sur tous les ingrédients dans l'ultra plus et mettre au four à 180°C (th.6) pendant 50 mn 

cuisine-2010-019.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine