Magazine Cuisine

*GIfts in a Jar* Biscuit aux deux chocolats

Par Wimzie

Peu avant Noël, j'ai décidé de préparer un atelier de création de cadeaux gourmands pour les résidants. Comme plusieurs ont des budgets minimes  pour leur cadeaux de Noël, je trouvais tout approprié de leur montrer qu'il est possible de créer de jolis présents à faire soi-même et qui sont des plus appréciés. Voici donc la première recette qu'ils ont réalisée et une photo de leur réussite!
*GIfts in a Jar* Biscuit aux deux chocolats
Biscuit aux deux chocolats en pot Masson
Émission : Le goût de Louis
Portion(s) : 12
-1T (250 ml) de farine
-½ T (125 ml) de cassonade
-½ c. à thé de poudre à pâte
-1 pincée de sel
-1T (250 ml) de chocolat noir
-½ T (125 ml) de chocolat blanc
-½ T (125 ml) d'amandes effilées
- Dans un pot Masson d'un litre, superposez les ingrédients secs et refermez le pot hermétiquement. Belle idée cadeau à offrir!
- Il suffit d'ajouter au mélange 1 oeuf entier et ½ T de beurre fondu et faire cuire au four 20 minutes à 375F.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines