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[Macadamia Nuts & Hazelnuts with Chocolate Toffee Bars]

Par Meld

Une recette piochée chez La Popotte de Manue, reprise par Chocolat&Caetera.
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La Recette: Pour une 20e de Toffee Bars.
Pour le sablé:
- 130 gr de farine
- 110 gr de sucre roux
- 60 gr de beurre demi-sel
Pour le topping:
- 70 gr de noix de pécan
- 50 gr de noisettes concassées
- 125 gr de chocolat au lait fondu
- 150 gr de sucre roux
- 150 gr de beurre demi-sel
Préchauffer le four à 180° C.
Préparer le sablé : mélanger du bout des doigts la farine, le sucre et le beurre, puis verser le tout dans un moule carré de 20 cm de côté, en tassant bien à l’aide du fond d’un verre.
Recouvrir de noix de pécan.
Préparer le toffee : faire chauffer le sucre et le beurre jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Verser immédiatement sur les noix de pécan, puis enfourner pendant une quinzaine de minutes.
A la sortie du four, laisser refroidir un moment et recouvrir du chocolat.
Laisser refroidir avant de couper en petits rectangles (au frais).

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