- 1 Pâte semi-feuilletée allégée maison
- 200g de fromage blanc 0%
- 1 portion de son quotidien mixé
- poudre d’amande
- 60g d’edulcorant en poudre (ou plus selon vos gouts)
- 2 oeufs
- 10 cl de lait écrémé
- 1 Bioflan chocolat (7g)
- la feve
Mélanger le son mixé et complété de poudre d’amande afin d’obtenir 100g de poudre
Dans un bol mélangé: fromage blanc, édulcorant et poudre
Préparé le bioflan dans une casserole avec le lait. Hors du feu ajouter dans chaque casserole 1 oeuf puis la préparation à la poudre. Laisser refroidir et remettre sur le feu pour l’épaissir
Préchauffer le four a 22O°C
Préparé les disques pour les galettes de 2 formats différentes
Battre l’oeuf restant
Positionnez le disque plus petit sur une feuille de cuisson et badigeonner l’extrémité du disque et mettre la farce au centre. Recouvrir du disque plus grand en collant l’extrémité. Strillé la galette a la fois sur les cotés et au dessus et badigeonner de l’oeuf battu. Mettre au four pendant 20mn
Ma note dukanienne: Par rapport aux minis galettes a la creme praliné, celle là d’aspect montre mieux la pate semi-feuilletée. N’oubliez pas la fève comme moi

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