Magazine Cuisine

Galette au chocolat

Par Miss_souba @recettes2regime

Galette au chocolat

  • 1 Pâte semi-feuilletée allégée maison
  • 200g de fromage blanc 0%
  • 1 portion de son quotidien mixé
  • poudre d’amande
  • 60g d’edulcorant en poudre (ou plus selon vos gouts)
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait écrémé
  • 1 Bioflan chocolat (7g)
  • la feve ;)

Mélanger le son mixé et complété de poudre d’amande afin d’obtenir 100g de poudre

Dans un bol mélangé: fromage blanc, édulcorant et poudre

Préparé le bioflan dans une casserole avec le lait. Hors du feu ajouter dans chaque casserole 1 oeuf puis la préparation à la poudre. Laisser refroidir et remettre sur le feu pour l’épaissir

Préchauffer le four a 22O°C

Préparé les disques pour les galettes de 2 formats différentes

Battre l’oeuf restant

Positionnez le disque plus petit sur une feuille de cuisson et badigeonner l’extrémité du disque et mettre la farce au centre. Recouvrir du disque plus grand en collant l’extrémité. Strillé la galette a la fois sur les cotés et au dessus et badigeonner de l’oeuf battu. Mettre au four pendant 20mn

Ma note dukanienne: Par rapport aux minis galettes a la creme praliné, celle là d’aspect montre mieux la pate semi-feuilletée. N’oubliez pas la fève comme moi

;)

Galette au chocolat

Faites vos achats Gourmands (bioflan, cacao, édulcorant, arômes…) pour vos recettes chez Lafeeregime

Galette au chocolat

N’oubliez pas de vérifier les codes reduc du blog en cours


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte