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Bocuse d’Or Europe : résultats

Par Chroma @Chroma_France

Bocuse d'Or Europe : résultatsLe Bocuse d’Or Europe s’est terminé hier sur la victoire du cuisinier danois Rasmus Kofoed, avec son « flétan demi-sel au beurre noisette, morilles et fleurs de ciboule » et son « rôti de veau au jambon de Skagen, greffillons soufflés, airelles et pain noir, servi avec des ris de veau croustillants, asperges blanches, ail des ours et raifort ».
Par ailleurs, nous connaissons maintenant la liste des 12 pays européens qualifiés pour la finale à Lyon. Dans l’ordre du classement au Bocuse d’Or Europe :
• Danemark, Kofoed Rasmus
• Norvège, Gunnar Hvarnes
• France, Jérôme Jaegle
• Royaume-Uni, Simon Hulstone
• Suède, Tommy Myllymaki
• Finlande, Matti Jämsen
• Suisse, Frank Giovannini
• Islande, Thrainn Freyr Vigfusson
• Espagne, Juan Andrés Morilla
• Pays-Bas, Marco Poldervaart
• Allemagne, Ludwig Heer
• Pologne, Rafal Jelewski
A noter la 3ème place du français Jérôme Jaegle, et la décevante 7ème du Suisse Frank Giovannini, pourtant donné comme un des favoris, qui a manqué son plat de poisson.

Pour obtenir sa troisième place Jérome Jaegle à présenté comme menu : « un Flétan retour de nasse, coque Nantua, chartreuse d’asperges vertes aux mousserons des prés » ainsi que « Le carré de veau en tradition lyonnaise, rognonnade, bourgeon d’artichaut calice, feuille de laitue farcie, jus mélilot »


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