Magazine Cuisine

inratable....moelleux choco-praliné

Par Franur

Préparation---10 min

Cuisson--------11 mn

matériel  spécifique.

4 ramequins  ou autre..

pas a pas

pour 4 perssones.

pas-a-pas---livre-001.JPG
pas a pas + livre 002

pas a pas + livre 003
pas a pas + livre 004

2 oeufs

50 g de sucre en poudre.

25 g de farine.

2 cuil. a soupe de pralin.

100 g de beurre.

100 g de chocolat noir.

des pépite de nougatines--ou noix de pécan

1 noisette de beurre pour les ramequins.(.moi jais pris en silicone)

pas a pas + livre 005
pas a pas + livre 006

pas a pas + livre 007
pas a pas + livre 008

1   Préchauffez le four a 200c (th.6.7). Beurrez les ramequins. Dans un saladier, mélangez a l,aide d,une fourchette,les oeufs entiers avec le sucre jusqu,a ce que la préparation blanchisse.Ajoutez la farine et le pralin d,une traite.Mélangez a nouveau.

2   Dans une casserole, faites fondre a feu doux le beurre et le chocolat en morceaux.

Hors du feu, versez le contenu du saladiez  dans la casserole.Mélangez, puis répartissez la préparation dans les ramequin ou silicone.

3   Faites cuire au four 10 a 11 min. Démoulez  dé délicatement a la sortie du four.

Posez de la nougatine au centre de chaque moelleux. appuillé doucement sur la nougatine...

pas a pas + livre 009

pas a pas + livre 010


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte